Formulierungstyp
pH-Bereich
  • <6
  • 6-7
  • >7
Neue Produkte
Regulatorische Anforderungen
Löslichkeit
Substanzklasse
INCI
    Funktionen
    Filter einblenden Filter ausblenden
      ERGEBNISSE: 0

      Was wir tun.

      Hautverträglichkeit und Natürlichkeit sind bei Cosphatec gleichermaßen wichtig. Wir verwenden biologisch abbaubare Rohstoffe, die aus nachhaltigen und natürlichen Quellen stammen.
      Diese werden nach den höchsten deutschen Qualitätsstandards getestet, um die bestmögliche Wirkung auf die Haut zu garantieren.

      Alle unsere Rohstoffe sind vegan und enthalten keine GMO.
      Die Kernprodukte sind COSMOS konform. Unser Palmöl entspricht RSPO-Standards.
      Alle Cosphatec Rohstoffe decken zuverlässig die grundlegenden Bedürfnisse von Kosmetikentwicklern: mikrobielle Stabilität, antioxidative Stabilität, sowie Stabilität für Emulsionen und Viskosität.

      Benefit from natural stability for modern cosmetics!

      Natürliche Multifunctionals

      Natürliche Alternative Konservierer

      Unsere beliebtesten Produkte und die Rohstoffe, die wir am meisten lieben: 100 % natürlichen und nachhaltigen Ursprungs, biologisch abbaubar und COSMOS konform. Cosphaderm® Natürliche Multifunctionals haben eine starke antimikrobielle Aktivität und bieten mikrobielle Stabilität für vielfältige Anwendungen in der Körperpflege – obwohl sie nicht als Konservierungsmittel nach der EU-Kosmetikverordnung gelistet sind, sind sie der perfekte Ersatz für traditionelle Konservierungsmittel. Profitiere von der hervorragenden Hautverträglichkeit und zusätzlichen Funktionen, die diese Rohstoffe bieten.

      Cosphaderm® GMCY

      Cosphaderm® GMCY ist ein hochreiner Ester aus Glycerin und Caprylsäure mit einem Monoestergehalt von mindestens 88%. Hergestellt aus natürlichen Quellen, handelt es sich dabei um einen biologisch gut abbaubaren Inhaltsstoff. Er wird sowohl in der Kosmetik- als auch in der Lebensmittelindustrie wegen seiner weichmachenden und emulgierenden sowie feuchtigkeitsspendenden, benetzenden und rückfettenden Eigenschaften eingesetzt. Darüber hinaus bietet Cosphaderm® GMCY in seinem multifuntionellen Anwendungsfeld eine starke antimikrobielle Wirksamkeit gegen Bakterien und Hefen in einem pH-Bereich von 3,5 bis 7,5.

      • Multifunctional mit weichmachenden, emulgierenden, feuchtigkeitsspendenden, benetzenden und rückfettenden Eigenschaften
      • Hoher Monoester-Gehalt
      • Starke antimikrobielle Wirksamkeit gegen Bakterien und Hefen über einen breiten pH-Bereich bis 7,5
      • COSMOS-konform
      • NATRUE-konform
      • NON-GMO
      • RSPO
      • Vegan
      • Koscher
      • Halal
      ISO 16128
      Natural Index 0
      Natural Origin Index 1
      INCI
      Glyceryl Caprylate
      Quelle
      Pflanzliches Öl
      Wirkungsbereich
      Bakterien:
      Hefen:
      Pilze:
      pH-Bereich
      3,5 - 7,5
      Empfohlene Einsatzkonzentration [%]
      0,30 - 0,70
      Substanzklasse
      Ester
      Funktionen
      • Emulgierend
      • Emollient
      • Antimikrobiell
      • Hautpflegend
      Formulierungstyp
      • O/W
      • W/O
      • Wasserbasiert
      • Tensidbasiert
      • Wasserfrei
      Löslichkeit
      • Öllöslich
      • Wasserdispergierbar
      Aussehen
      Wachsartiger Feststoff
      Farbe
      Weiß bis cremefarben
      Geruch
      Mild, charakteristisch
      Item No.
      01-003-xxxx
      CAS No.
      • 26402-26-6