MIKROPLASTIK – GEFÄHRLICH FÜR DIE UMWELT, ÜBERFLÜSSIG IN DER KOSMETIK

Kunststoff versteckt sich in sämtlichen Bereichen unseres Lebens und somit in einer Vielzahl an Gebrauchsgegenständen – insbesondere in Verpackungen – und ist hier meistens sogar überflüssig.

Neue Partnerschaft mit kanadischem Distributor Andicor Specialty Chemicals

Mit Andicor als Branchenführer im Vertrieb von kosmetischen Rohstoffen und Verpackungslösungen in ganz Kanada, bauen wir den Vertrieb der natürlichen Produkte aus und geben dadurch unser Know-how und unser hohes Level an Servicequalität in diesem Bereich weiter.

Anissäure – Ein anwenderfreundliches Natürliches Multifunctional

Anissäure ist ein starkes antimikrobielles Mittel gegen Hefen und Schimmelpilze bei einem hautneutralen pH-Wert von pH 5.5. Gewonnen aus Sternanis, stammt unser Cosphaderm® pAS natural aus 100 % natürlichen und nachhaltigen Quellen und es ist COSMOS-approved. In diesem Video zeigen wir alle herausragenden Eigenschaften und die einfache Einarbeitung dieses leistungsstarken natürlichen Multifunctional.

Cosphaderm® Xanthan Gums – vegan, klar, erzeugen ein glattes Hautgefühl und sind einfach in der Anwendung

Xanthan Gums sind für verschiedene kosmetische Produkte unerlässlich. In unserem Video zeigen wir, wie man ein veganes Produkt, eine kristallklare Flüssigkeit, ein tolles Hautgefühl und eine perfekte Löslichkeit erzielen kann.

Jetzt für den Newsletter anmelden!

Cosphaderm® Magnolia Extract 98 – Video Tutorial für eine einfache Einarbeitung

In diesem Video zeigen wir, wie einfach das Arbeiten mit dem vielseitigen Cosphaderm® Magnolia Extract 98 ist.

Hyaluronsäure: ein beliebtes Anti Aging-Mittel

Hyaluronsäure ist eine beliebte und die mitunter am häufigsten eingesetzte Substanz gegen Falten sowie andere Begleiterscheinungen des Altersprozesses. Sie ist ein körpereigener Stoff und macht sie daher zu einem sehr verträglichem Active.

RSPO – Roundtable on Sustainable Palm Oil

Palmöl ist das wichtigste Pflanzenöl der Welt. Im Jahr 2015 wurden etwa 59 Millionen Tonnen auf 17 Millionen Hektar landwirtschaftlicher Nutzfläche produziert. Die größten Produzenten sind Indonesien, Malaysia, Kolumbien und Nigeria, während die größten Importeure Indien, die EU und China sind. Die Ölpalme (Elaeis guineensis) wächst in feuchten tropischen Regionen.

Magnolia Extract 98 – traditionelle chinesische Medizin trifft auf wissenschaftlich fundierte Naturkosmetik

Seit mehr als 2000 Jahren ist Magnolien Extrakt ein fester Bestandteil der traditionellen chinesischen Medizin. Die wertvollen Aktivstoffe Magnolol und Honokiol, die in einem nachhaltigen Verfahren aus der Rinde von Magnolia officinalis gewonnen werden, sind jedoch auch als Produktschutz oder Aktivstoff für die Kosmetik hochinteressant.