Formulierungstyp
pH-Bereich
  • <6
  • 6-7
  • >7
Neue Produkte
Regulatorische Anforderungen
Löslichkeit
Substanzklasse
INCI
    Funktionen
    Filter einblenden Filter ausblenden
      ERGEBNISSE: 0

      Was wir tun.

      Hautverträglichkeit und Natürlichkeit sind bei Cosphatec gleichermaßen wichtig. Wir verwenden biologisch abbaubare Rohstoffe, die aus nachhaltigen und natürlichen Quellen stammen.
      Diese werden nach den höchsten deutschen Qualitätsstandards getestet, um die bestmögliche Wirkung auf die Haut zu garantieren.

      Alle unsere Rohstoffe sind vegan und enthalten keine GMO.
      Die Kernprodukte sind COSMOS konform. Unser Palmöl entspricht RSPO-Standards.
      Alle Cosphatec Rohstoffe decken zuverlässig die grundlegenden Bedürfnisse von Kosmetikentwicklern: mikrobielle Stabilität, antioxidative Stabilität, sowie Stabilität für Emulsionen und Viskosität.

      Benefit from natural stability for modern cosmetics!

      Natürliche Multifunctionals

      Natürliche Alternative Konservierer

      Unsere beliebtesten Produkte und die Rohstoffe, die wir am meisten lieben: 100 % natürlichen und nachhaltigen Ursprungs, biologisch abbaubar und COSMOS konform. Cosphaderm® Natürliche Multifunctionals haben eine starke antimikrobielle Aktivität und bieten mikrobielle Stabilität für vielfältige Anwendungen in der Körperpflege – obwohl sie nicht als Konservierungsmittel nach der EU-Kosmetikverordnung gelistet sind, sind sie der perfekte Ersatz für traditionelle Konservierungsmittel. Profitiere von der hervorragenden Hautverträglichkeit und zusätzlichen Funktionen, die diese Rohstoffe bieten.

      Cosphaderm® Propanediol natural

      Cosphaderm® Propanediol natural ist ein reines, transparentes und farbloses Diol. Dank seines polaren Charakters bietet es eine unbegrenzte Löslichkeit in Wasser und wird als Feuchthaltemittel aber auch als Emollient oder Lösungsmittel verwendet. Durch seine natürliche Herkunft bietet es eine ideale Lösung für die Entwicklung von Formulierungen als Ersatz für Propyleneglykol und ohne petrochemische Bestandteile. Gleichzeitig fungiert Cosphaderm® Propanediol als antimikrobieller Booster und gewährt in Kombination mit weiteren Cosphaderm® Multifunctionals einen umfassenden antimikrobiellen Schutz von Formulierungen.

      • Unbegrenzt wasserlöslich
      • Multifunctional mit solubilisierenden, feuchtigkeitsspendenden und antimikrobiellen Eigenschaften
      • pH-unabhängig
      • antimikrobieller Booster für Konservierungssysteme
      • COSMOS-konform
      • NATRUE-konform
      • NON-GMO
      • RSPO
      • Vegan
      • Koscher
      • Halal
      ISO 16128
      Natural Index 0
      Natural Origin Index 1
      INCI
      Propanediol
      Quelle
      Ölpalme
      Wirkungsbereich
      Bakterien:
      Hefen:
      Pilze:
      pH-Bereich
      pH unabhängig
      Empfohlene Einsatzkonzentration [%]
      1,00 - 5,00
      Substanzklasse
      Diole
      Funktionen
      • Feuchthaltemittel
      • Lösungsmittel
      • Viskositätsregulierend
      • Antimikrobiell
      Formulierungstyp
      • O/W
      • W/O
      • Wasserbasiert
      • Tensidbasiert
      Löslichkeit
      • Wasserlöslich
      Aussehen
      Klare Flüssigkeit
      Farbe
      Farblos
      Geruch
      Geruchlos, minimal alkoholisch
      Item No.
      01-012-xxxx
      CAS No.
      • 504-63-2