Formulierungstyp
pH-Bereich
  • <6
  • 6-7
  • >7
Neue Produkte
Regulatorische Anforderungen
Löslichkeit
Substanzklasse
INCI
    Funktionen
    Filter einblenden Filter ausblenden
      ERGEBNISSE: 0

      Was wir tun.

      Hautverträglichkeit und Natürlichkeit sind bei Cosphatec gleichermaßen wichtig. Wir verwenden biologisch abbaubare Rohstoffe, die aus nachhaltigen und natürlichen Quellen stammen.
      Diese werden nach den höchsten deutschen Qualitätsstandards getestet, um die bestmögliche Wirkung auf die Haut zu garantieren.

      Alle unsere Rohstoffe sind vegan und enthalten keine GMO.
      Die Kernprodukte sind COSMOS konform. Unser Palmöl entspricht RSPO-Standards.
      Alle Cosphatec Rohstoffe decken zuverlässig die grundlegenden Bedürfnisse von Kosmetikentwicklern: mikrobielle Stabilität, antioxidative Stabilität, sowie Stabilität für Emulsionen und Viskosität.

      Benefit from natural stability for modern cosmetics!

      Natürliche Multifunctionals

      Natürliche Alternative Konservierer

      Unsere beliebtesten Produkte und die Rohstoffe, die wir am meisten lieben: 100 % natürlichen und nachhaltigen Ursprungs, biologisch abbaubar und COSMOS konform. Cosphaderm® Natürliche Multifunctionals haben eine starke antimikrobielle Aktivität und bieten mikrobielle Stabilität für vielfältige Anwendungen in der Körperpflege – obwohl sie nicht als Konservierungsmittel nach der EU-Kosmetikverordnung gelistet sind, sind sie der perfekte Ersatz für traditionelle Konservierungsmittel. Profitiere von der hervorragenden Hautverträglichkeit und zusätzlichen Funktionen, die diese Rohstoffe bieten.

      Cosphaderm® Sodium LAAS

      Cosphaderm® Sodium LAAS ist eine wasserfreie Mischung aus Natriumlävulinat und Natriumanisat in Form eines weißen Pulvers. Diese Mischung weist hautpflegende und maskierende Eigenschaften auf. Die korrespondierenden Säuren der beiden Salze zeigen eine starke kombinierte antimikrobielle Wirksamkeit gegen Bakterien, Hefen und Schimmelpilze. Dementsprechend kann Cosphaderm® Sodium LAAS als Multifunctional die mikrobiologische Stabilität einer Formulierung ohne den Einsatz herkömmlicher Konservierungsmittel gewährleisten. Um antimikrobielle Aktivität und Löslichkeit in perfekter Balance zu halten, liegt der optimale pH-Bereich für Cosphaderm® Sodium LAAS zwischen 5,3 und 6,0. Dies macht es zu einer perfekten Wahl für pH-hautneutrale Formulierungen.

      • Blend mit breitem antimikrobiellen Spektrum bis zu einem pH-Wert von 6,0
      • Sehr gute Löslichkeit in Wasser
      • Leicht anzuwenden
      • COSMOS-konform
      • NATRUE-konform
      • NON-GMO
      • Vegan
      • Koscher
      • Halal
      ISO 16128
      Natural Index 0
      Natural Origin Index 1
      INCI
      Sodium Levulinate, Sodium Anisate
      Quelle
      Sternanis, Zuckerrohr
      Wirkungsbereich
      Bakterien:
      Hefen:
      Pilze:
      pH-Bereich
      max. 6,0
      Empfohlene Einsatzkonzentration [%]
      0,80 - 1,20
      Substanzklasse
      Blend
      Funktionen
      • Hautpflegend
      • Antimikrobiell
      • Maskierend
      • pH-Regulierer
      Formulierungstyp
      • O/W
      • W/O
      • Wasserbasiert
      • Tensidbasiert
      • Wasserfrei
      Löslichkeit
      • Wasserlöslich
      Aussehen
      Pulverförmig
      Farbe
      Weiß bis leicht gelblich
      Geruch
      Charakteristisch
      Item No.
      01-015-xxxx
      CAS No.
      • 19856-23-6
      • 536-45-8