Formulierungstyp
pH-Bereich
  • <6
  • 6-7
  • >7
Neue Produkte
Regulatorische Anforderungen
Löslichkeit
Substanzklasse
INCI
    Funktionen
    Filter einblenden Filter ausblenden
      ERGEBNISSE: 0

      Was wir tun.

      Hautverträglichkeit und Natürlichkeit sind bei Cosphatec gleichermaßen wichtig. Wir verwenden biologisch abbaubare Rohstoffe, die aus nachhaltigen und natürlichen Quellen stammen.
      Diese werden nach den höchsten deutschen Qualitätsstandards getestet, um die bestmögliche Wirkung auf die Haut zu garantieren.

      Alle unsere Rohstoffe sind vegan und enthalten keine GMO.
      Die Kernprodukte sind COSMOS konform. Unser Palmöl entspricht RSPO-Standards.
      Alle Cosphatec Rohstoffe decken zuverlässig die grundlegenden Bedürfnisse von Kosmetikentwicklern: mikrobielle Stabilität, antioxidative Stabilität, sowie Stabilität für Emulsionen und Viskosität.

      Benefit from natural stability for modern cosmetics!

      Aktive Substanzen

      Bemerkenswerte Wirkstoffe

      Unsere Cosphaderm®-Actives erfüllen die Ansprüche von Entwicklern und Marketingabteilungen gleichermaßen: Sie sind hocheffizient mit bemerkenswerten Funktionen wie anti-aging, antioxidativ, hautpflegend, feuchtigkeitsspendend oder wärmend. Sie sind alle vegan, ohne GMO und die meisten sind COSMOS konform. Formulate what you claim. Claim what you formulate.

      Cosphaderm® E-1000Ac NON GMO

      Cosphaderm® E-1000Ac NON GMO ist ein Blend aus Tocopherylacetat und NON GMO Sonnenblumenöl. Es enthält mindestens 73,5 % d-alpha-Tocopherylacetat, was 1000 IU/g Vitamin E entspricht. Tocopherylacetat kann als Vorläufer für den Transport des biologisch aktiven Alpha-Tocopherols durch die äußeren Hautschichten betrachtet werden. Nach dem Durchqueren der äußeren Hautschichten kann es enzymatisch hydrolysiert werden um Alpha-Tocopherol freizusetzen. Sobald Alpha-Tocopherol gebildet ist, trägt es dazu bei, die Zellmembranen intakt zu halten und schützt vor Oxidation und freien Radikalen. Zusätzlich kann Cosphaderm® E-1000Ac NON GMO Heilungsprozesse anregen, die Wasserbindungsfähigkeit erhöhen und so die Hautfeuchtigkeit verbessern.

      • Natürlich gewonnener Vitamin-E-Ester
      • Höhere Stabilität im Vergleich zu Vitamin E
      • Antioxidans, geeignet für die Anti-Aging-Hautpflege
      • NON-GMO
      • Vegan
      • Koscher
      • Halal
      ISO 16128
      Natural Index 0
      Natural Origin Index 0,94
      INCI
      Tocopheryl Acetate, Helianthus Annuus Seed Oil
      Quelle
      Soja, Sonnenblume
      Empfohlene Einsatzkonzentration [%]
      0,50 - 1,00
      Substanzklasse
      Tocopherole
      Funktionen
      • Hautpflegend
      • Anti-Aging
      • Antioxidativ
      • Radikalfänger
      Formulierungstyp
      • O/W
      • W/O
      • Tensidbasiert
      • Wasserfrei
      Löslichkeit
      • Öllöslich
      Aussehen
      Klares dickflüssiges Öl
      Farbe
      Blassgelb
      Geruch
      Mild, charakteristisch
      Kombinierbare Produkte
      Item No.
      07-018-xxxx
      CAS No.
      • 58-95-7
      • 8001-21-6