Formulierungstyp
pH-Bereich
  • <6
  • 6-7
  • >7
Neue Produkte
Regulatorische Anforderungen
Löslichkeit
Substanzklasse
INCI
    Funktionen
    Filter einblenden Filter ausblenden
      ERGEBNISSE: 0

      Was wir tun.

      Hautverträglichkeit und Natürlichkeit sind bei Cosphatec gleichermaßen wichtig. Wir verwenden biologisch abbaubare Rohstoffe, die aus nachhaltigen und natürlichen Quellen stammen.
      Diese werden nach den höchsten deutschen Qualitätsstandards getestet, um die bestmögliche Wirkung auf die Haut zu garantieren.

      Alle unsere Rohstoffe sind vegan und enthalten keine GMO.
      Die Kernprodukte sind COSMOS konform. Unser Palmöl entspricht RSPO-Standards.
      Alle Cosphatec Rohstoffe decken zuverlässig die grundlegenden Bedürfnisse von Kosmetikentwicklern: mikrobielle Stabilität, antioxidative Stabilität, sowie Stabilität für Emulsionen und Viskosität.

      Benefit from natural stability for modern cosmetics!

      Aktive Substanzen

      Bemerkenswerte Wirkstoffe

      Unsere Cosphaderm®-Actives erfüllen die Ansprüche von Entwicklern und Marketingabteilungen gleichermaßen: Sie sind hocheffizient mit bemerkenswerten Funktionen wie anti-aging, antioxidativ, hautpflegend, feuchtigkeitsspendend oder wärmend. Sie sind alle vegan, ohne GMO und die meisten sind COSMOS konform. Formulate what you claim. Claim what you formulate.

      Cosphaderm® E-1000 Sunflower

      Cosphaderm® E-1000 Sunflower besteht aus dem starken Antioxidans d-alpha-Tocopherol und NON GMO Sonnenblumenöl und ist COSMOS und NATRUE-zertifiziert. Es enthält mindestens 67,1% d-alpha-Tocopherol, was einer Menge von 1000 IU/g Vitamin E entspricht.D-Alpha-Tocopherol ist die natürlicherweise in der Haut aktivste Form von Vitamin E. Cosphaderm® E-1000 Sunflower wirkt als Radikalfänger und Antioxidans, schützt die Haut vor UV-Schäden und ist damit ein Wirkstoff, der sich besonders für Sonnenpflege- und Anti-Aging-Formulierungen eignet. Mit Cosphaderm® E-1000 Sunflower hergestellte Formulierungen dürfen mit dem Hinweis „enthält Vitamin E aus natürlicher Quelle“ gekennzeichnet werden.

      • Natürliches Vitamin E aus Sonnenblumen mit hohem Alpha-Tocopherol-Gehalt
      • Antioxidans, geeignet für Anti-Aging-Formulierungen
      • Schutz vor UV-Schäden, geeignet für die Sonnenpflege
      • COSMOS-konform
      • NATRUE-konform
      • NON-GMO
      • Vegan
      • Koscher
      • Halal
      ISO 16128
      Natural Index 1
      Natural Origin Index 1
      INCI
      Tocopherol, Helianthus Annuus Seed Oil
      Quelle
      Sonnenblume
      Empfohlene Einsatzkonzentration [%]
      0,10 - 0,50
      Substanzklasse
      Tocopherole
      Funktionen
      • Anti-Aging
      • Radikalfänger
      • Hautpflegend
      • Antioxidativ
      Formulierungstyp
      • Tensidbasiert
      • Wasserfrei
      • O/W
      • W/O
      Löslichkeit
      • Öllöslich
      Aussehen
      Klares dickflüssiges Öl
      Farbe
      Bernsteinfarben bis rötlich
      Geruch
      Typisches Pflanzenöl
      Kombinierbare Produkte
      Item No.
      07-005-xxxx
      CAS No.
      • 1406-66-2
      • 8001-21-6