Formulierungstyp
pH-Bereich
  • <6
  • 6-7
  • >7
Neue Produkte
Regulatorische Anforderungen
Löslichkeit
Substanzklasse
INCI
    Funktionen
    Filter einblenden Filter ausblenden
      ERGEBNISSE: 0

      Was wir tun.

      Hautverträglichkeit und Natürlichkeit sind bei Cosphatec gleichermaßen wichtig. Wir verwenden biologisch abbaubare Rohstoffe, die aus nachhaltigen und natürlichen Quellen stammen.
      Diese werden nach den höchsten deutschen Qualitätsstandards getestet, um die bestmögliche Wirkung auf die Haut zu garantieren.

      Alle unsere Rohstoffe sind vegan und enthalten keine GMO.
      Die Kernprodukte sind COSMOS konform. Unser Palmöl entspricht RSPO-Standards.
      Alle Cosphatec Rohstoffe decken zuverlässig die grundlegenden Bedürfnisse von Kosmetikentwicklern: mikrobielle Stabilität, antioxidative Stabilität, sowie Stabilität für Emulsionen und Viskosität.

      Benefit from natural stability for modern cosmetics!

      Antioxidantien

      Natürliche Tocopherol-Mischungen

      Unsere Cosphaderm®-Tocopherole sind als die stärksten natürlichen Antioxidantien bekannt, mit einer wirksamen Mischung aus Alpha-, Beta-, Gamma- und Delta-Tocopherolen. Sie stammen alle zu 100 % aus natürlichen Quellen. Unsere Qualität gelöst in Bio Sonnenblumenöl ist die erste Wahl für Entwickler. Booste die antioxidative Wirkung mit unserem Cosphaderm® AP für eine noch effizientere Stabilität.

      Cosphaderm® T-70 NON GMO Soy

      Cosphaderm® T-70 NON GMO Soy ist ein Blend aus Sojaöl und Tocopherolen aus NON GMO Pflanzenquellen. Der Blend enthält mindestens 70% Tocopherol mit hohen Anteilen an Beta-, Gamma- und Delta-Isoformen, die sich hervorragend als natürliche Antioxidantien zum Schutz von oxidationsanfälligen Öl- und Fettbestandteilen eignen. Cosphaderm® T-70 NON GMO Soy kann kosmetische Formulierungen in Bezug auf Verfärbung und Geruch stabilisieren und dadurch eine Verlängerung der Haltbarkeit ermöglichen.

      • Natürliches Antioxidans aus NON GMO Quellen mit hervorragender Kosteneffizenz
      • Mindestens 70% Tocopherol-Gehalt
      • Schützt oxidierbare Komponenten in kosmetischen Formulierungen
      • NON-GMO
      • Vegan
      • Koscher
      • Halal
      ISO 16128
      Natural Index 1
      Natural Origin Index 1
      INCI
      Tocopherol, Glycine Soja Oil
      Quelle
      Soja
      Empfohlene Einsatzkonzentration [%]
      0,05 - 0,20
      Substanzklasse
      Tocopherole
      Funktionen
      • Antioxidativ
      • Produktschutz
      • Hautpflegend
      Formulierungstyp
      • O/W
      • W/O
      • Tensidbasiert
      • Wasserfrei
      Löslichkeit
      • Öllöslich
      Aussehen
      Klares dickflüssiges Öl
      Farbe
      Gelb bis bräunlich rot
      Geruch
      Mild, charakteristisch
      Kombinierbare Produkte
      Item No.
      04-007-xxxx
      CAS No.
      • 1406-66-2
      • 8001-22-7