Formulierungstyp
pH-Bereich
  • <6
  • 6-7
  • >7
Neue Produkte
Regulatorische Anforderungen
Löslichkeit
Substanzklasse
INCI
    Funktionen
    Filter einblenden Filter ausblenden
      ERGEBNISSE: 0

      Was wir tun.

      Hautverträglichkeit und Natürlichkeit sind bei Cosphatec gleichermaßen wichtig. Wir verwenden biologisch abbaubare Rohstoffe, die aus nachhaltigen und natürlichen Quellen stammen.
      Diese werden nach den höchsten deutschen Qualitätsstandards getestet, um die bestmögliche Wirkung auf die Haut zu garantieren.

      Alle unsere Rohstoffe sind vegan und enthalten keine GMO.
      Die Kernprodukte sind COSMOS konform. Unser Palmöl entspricht RSPO-Standards.
      Alle Cosphatec Rohstoffe decken zuverlässig die grundlegenden Bedürfnisse von Kosmetikentwicklern: mikrobielle Stabilität, antioxidative Stabilität, sowie Stabilität für Emulsionen und Viskosität.

      Benefit from natural stability for modern cosmetics!

      Multifunctionals

      Naturidentische Alternative Konservierer

      Unsere naturidentischen und biologisch abbaubaren Multifunctionals helfen, Schritt für Schritt auf natürliche Ressourcen umzustellen, da die meisten ihrer Strukturen bereits identisch in der Natur zu finden sind. Profitiere von der starken antimikrobiellen Aktivität, die diese Materialien bieten, um gelistete Konservierungsmittel zu ersetzen oder jedes Konservierungssystem auf umweltfreundliche Weise zu boosten.

      Cosphaderm® AS

      Cosphaderm® AS ist eine organische Säure mit multifunktionalen Eigenschaften. Aufgrund des sanften und angenehmen Duftes kann Cosphaderm® AS zur Maskierung unerwünschter Gerüche anderer Inhaltsstoffe eingesetzt werden. Die enthaltene Anissäure bietet eine starke antimikrobielle Wirksamkeit bei einem pH-Wert unter 6,0, insbesondere gegen Hefen und Schimmelpilze.

      • Starke antimikrobielle Wirksamkeit gegen Hefen und Schimmelpilze bis zu einem pH-Wert von 6,0
      • NON-GMO
      • Vegan
      • Koscher
      • Halal
      ISO 16128
      Natural Index 0
      Natural Origin Index 0
      INCI
      p-Anisic Acid
      Quelle
      Synthetisch
      Wirkungsbereich
      Bakterien:
      Hefen:
      Pilze:
      pH-Bereich
      max. 6,0
      Empfohlene Einsatzkonzentration [%]
      0,05 - 0,30
      Substanzklasse
      Organische Säuren
      Funktionen
      • pH-Regulierer
      • Antimikrobiell
      • Maskierend
      Formulierungstyp
      • O/W
      • W/O
      • Wasserbasiert
      • Tensidbasiert
      Löslichkeit
      • Wasserlöslich
      Aussehen
      Pulverförmig
      Farbe
      Weiß
      Geruch
      Charakteristisch
      Kombinierbare Produkte
      Item No.
      02-001-xxxx
      CAS No.
      • 100-09-4