Formulierungstyp
pH-Bereich
  • <6
  • 6-7
  • >7
Neue Produkte
Regulatorische Anforderungen
Löslichkeit
Substanzklasse
INCI
    Funktionen
    Filter einblenden Filter ausblenden
      ERGEBNISSE: 0

      Was wir tun.

      Hautverträglichkeit und Natürlichkeit sind bei Cosphatec gleichermaßen wichtig. Wir verwenden biologisch abbaubare Rohstoffe, die aus nachhaltigen und natürlichen Quellen stammen.
      Diese werden nach den höchsten deutschen Qualitätsstandards getestet, um die bestmögliche Wirkung auf die Haut zu garantieren.

      Alle unsere Rohstoffe sind vegan und enthalten keine GMO.
      Die Kernprodukte sind COSMOS konform. Unser Palmöl entspricht RSPO-Standards.
      Alle Cosphatec Rohstoffe decken zuverlässig die grundlegenden Bedürfnisse von Kosmetikentwicklern: mikrobielle Stabilität, antioxidative Stabilität, sowie Stabilität für Emulsionen und Viskosität.

      Benefit from natural stability for modern cosmetics!

      Natürliche Multifunctionals

      Natürliche Alternative Konservierer

      Unsere beliebtesten Produkte und die Rohstoffe, die wir am meisten lieben: 100 % natürlichen und nachhaltigen Ursprungs, biologisch abbaubar und COSMOS konform. Cosphaderm® Natürliche Multifunctionals haben eine starke antimikrobielle Aktivität und bieten mikrobielle Stabilität für vielfältige Anwendungen in der Körperpflege – obwohl sie nicht als Konservierungsmittel nach der EU-Kosmetikverordnung gelistet sind, sind sie der perfekte Ersatz für traditionelle Konservierungsmittel. Profitiere von der hervorragenden Hautverträglichkeit und zusätzlichen Funktionen, die diese Rohstoffe bieten.

      Cosphaderm® Zinc Lactate natural

      Cosphaderm® Zinc Lactate natural ist das Zinksalz der Milchsäure und wird in Mundpflegeprodukten und Deodorants zur Bekämpfung von unangenehmen Gerüchen eingesetzt. Es kann auch als multifunktionaler antimikrobieller Inhaltsstoff für Hautpflege- und Reinigungsprodukte verwendet werden. Die Vielseitigkeit von Zinklaktat beruht auf den Eigenschaften der einzelnen Komponenten: Zink ist an der Homöostase der Haut, an antioxidativen Prozessen und der Regeneration von UV-Schäden beteiligt. Die Alphahydroxysäure Milchsäure ist eine Schlüsselkomponente der natürlichen Feuchthaltefaktoren der Haut und hat ausgezeichnete feuchtigkeitsspendende Eigenschaften. Zusätzlich bietet der kosteneffiziente, COSMOS-zugelassene Blend eine starke antimikrobielle Wirksamkeit.

      • Wasserlösliches Pulver
      • Starke antimikrobielle Wirksamkeit gegen ein breites Spektrum von Mikroorganismen bis zu einem pH-Wert von 7
      • Kosteneffizient
      • COSMOS-konform
      • NATRUE-konform
      • NON-GMO
      • Vegan
      • Koscher
      • Halal
      ISO 16128
      Natural Index 0
      Natural Origin Index 1
      INCI
      Zinc Lactate
      Quelle
      Bacillus sp.
      Wirkungsbereich
      Bakterien:
      Hefen:
      Pilze:
      pH-Bereich
      3,5 - 7
      Empfohlene Einsatzkonzentration [%]
      0,30 - 2,00
      Substanzklasse
      Zink Salze
      Funktionen
      • Antimikrobiell
      • Deodorant
      • Hautpflegend
      Formulierungstyp
      • Wasserfrei
      • O/W
      • W/O
      • Wasserbasiert
      • Tensidbasiert
      Löslichkeit
      • Wasserlöslich
      Aussehen
      Pulverförmig
      Farbe
      Weiß bis grauweiß
      Geruch
      Charakteristisch
      Item No.
      01-019-xxxx
      CAS No.
      • 16039-53-5