Type de formulation
pH-range
  • <6
  • 6-7
  • >7
Nouveaux produits
Conformité réglementaire
Solubilité
Classe de substances
INCI
    Fonction
    afficher les filtres masquer les filtres
      RÉSULTATS 0

      QUE FAISONS-NOUS?

      Cosphatec veille à respecter la tolérance cutanée et la nature en même temps. Nous utilisons des matières premières biodégradables issues de sources durables et naturelles. Elles sont toutes testées selon les normes de qualité allemandes les plus strictes afin de garantir le meilleur effet possible sur la peau.

      Toutes nos matières premières sont véganes et exemptes d’OGM.
      Les produits de base sont approuvés par COSMOS et nous nous approvisionnons en huile de palme en respectant strictement les normes RSPO.
      Toutes les matières premières Cosphatec couvrent de manière fiable les besoins essentiels des formulateurs de cosmétiques : stabilité microbienne, stabilité antioxydante ainsi que stabilité des émulsions et de la viscosité.

      Bénéficiez d’une stabilité naturelle pour les cosmétiques modernes !

      ANTIOXYDANTS

      MÉLANGES DE TOCOPHÉROLS NATURELS

      Nos tocophérols Cosphaderm® sont connus pour être les antioxydants naturels les plus puissants, grâce à un mélange efficace de tocophérols alpha, bêta, gamma et delta. Ils sont tous d’origine 100 % naturelle. Leurs qualités diluées dans de l’huile de tournesol biologique en font le premier choix des formulateurs. Renforcez l’effet antioxydant pour une plus grande stabilité et ajoutez notre Cosphaderm® AP.

      Cosphaderm® AP

      Cosphaderm® AP est l’ester lipophile de l’acide ascorbique et de l’acide palmitique. L’ester de palmityle possède des propriétés de pénétration cutanée et de stabilité améliorées par rapport à l’acide ascorbique. En tant que dérivé reconnu de la vitamine C, il peut être utilisé dans le cadre de stratégies d’éclaircissement de la peau. La principale application du palmitate d’ascorbyle est d’agir comme un inhibiteur de radicaux et d’arrêter les réactions en chaîne des radicaux oxydants, voire de régénérer les antioxydants épuisés. Ainsi, Cosphaderm® AP protège les composants gras et huileux insaturés, seul ou en synergie avec d’autres antioxydants tels que les tocophérols ou l’extrait de romarin.

      • Dérivé stable de la vitamine C avec des propriétés de pénétration améliorées
      • Éclaircissant pour la peau, actif anti-âge
      • Booster antioxydant approuvé par COSMOS
      • Approuvé par COSMOS
      • Approuvé par NATRUE
      • Sans OGM
      • RSPO
      • Végan
      • Kascher
      • Halal
      ISO 16128
      Natural Index 0
      Natural Origin Index 1
      INCI-Nom
      Ascorbyl Palmitate
      Source
      Maïs, huile de palme
      Concentration recommandée [%]
      0.05 - 0.10
      Classe de substances
      Esters
      Fonction
      • Antioxydant
      • Protection du produit
      • Eclaircissant
      Type de formulation
      • H/E
      • E/H
      • Base tensioactifs
      • Anhydre
      Solubilité
      • Soluble dans l’huile
      Apparence
      Poudre
      Couleur
      Blanc à blanc jaunâtre
      Odeur
      Caractéristique
      Item No.
      04-001-xxxx
      CAS No.
      • 137-66-6