Type de formulation
pH-range
  • <6
  • 6-7
  • >7
Nouveaux produits
Conformité réglementaire
Solubilité
Classe de substances
INCI
    Fonction
    afficher les filtres masquer les filtres
      RÉSULTATS 0

      QUE FAISONS-NOUS?

      Cosphatec veille à respecter la tolérance cutanée et la nature en même temps. Nous utilisons des matières premières biodégradables issues de sources durables et naturelles. Elles sont toutes testées selon les normes de qualité allemandes les plus strictes afin de garantir le meilleur effet possible sur la peau.

      Toutes nos matières premières sont véganes et exemptes d’OGM.
      Les produits de base sont approuvés par COSMOS et nous nous approvisionnons en huile de palme en respectant strictement les normes RSPO.
      Toutes les matières premières Cosphatec couvrent de manière fiable les besoins essentiels des formulateurs de cosmétiques : stabilité microbienne, stabilité antioxydante ainsi que stabilité des émulsions et de la viscosité.

      Bénéficiez d’une stabilité naturelle pour les cosmétiques modernes !

      PRODUITS MULTIFONCTIONNELS NATURELS

      CONSERVATEURS IDENTIQUES À LA NATURE

      Notre gamme la plus populaire, qui comprend les matières premières que nous aimons le plus, comprend des produits issus de sources 100 % naturelles et durables, biodégradables et tous approuvés par COSMOS. Les Produits multifonctionnels naturels Cosphaderm® présentent une forte activité antimicrobienne et assurent une stabilité microbienne pour de multiples applications de soins corporels. Bien qu’ils ne soient pas répertoriés en tant que conservateurs selon le règlement européen sur les cosmétiques, ils remplacent parfaitement les conservateurs traditionnels. Profitez d’une excellente tolérance cutanée et des propriétés supplémentaires offertes par ces matières premières.

      Cosphaderm® Magnolia Extract 98

      Cosphaderm® Magnolia Extract 98 est un extrait naturel de l’écorce du magnolia. Une procédure d’extraction douce et durable au CO2 supercritique permet d’obtenir un produit standardisé de haute pureté composé des deux isomères magnolol et honokiol. Le produit se présente sous la forme d’une poudre presque inodore, blanc cassé et dispersible dans l’eau. Il s’agit d’un composé multifonctionnel qui peut être utilisé pour la protection des produits et comme ingrédient actif. Ses propriétés efficaces de capture des radicaux lui confèrent un potentiel d’application en tant qu’antioxydant et ingrédient anti-âge. Son spectre antimicrobien complet est efficace contre les bactéries responsables de l’acné et des caries. Simultanément, il peut être utilisé pour protéger le produit, indépendamment du pH, contre la contamination microbienne ou la dégradation, notamment causée par les moisissures.

      • Inhibition indépendante du pH de la croissance bactérienne et fongique
      • Effet très puissant contre les bactéries responsables des caries et de la parodontite
      • Action anti-inflammatoire
      • Extraction par CO2 supercritique
      • Approuvé par COSMOS
      • Approuvé par NATRUE
      • Sans OGM
      • Végan
      • Kascher
      • Halal
      ISO 16128
      Natural Index 1
      Natural Origin Index 1
      INCI-Nom
      Magnolia Officinalis Bark Extract
      Source
      Écorce de Magnolia officinalis
      Spectre d'efficacité
      Bactéries:
      Levures:
      Moisissures:
      pH-range
      pH indépendant
      Concentration recommandée [%]
      0.05 - 0.20
      Classe de substances
      Polyphénols
      Fonction
      • Anti-âge
      • Antimicrobien
      • Antioxydant
      • Conditionneur cutannée
      Type de formulation
      • H/E
      • Base tensioactifs
      • Anhydre
      • Base aqueuse
      Solubilité
      • Soluble dans l’huile
      Apparence
      Poudre
      Couleur
      Blanc à blanc cassé
      Odeur
      Caractéristique, agréable, très douce
      Item No.
      01-008-xxxx
      CAS No.
      • 947686-05-7