ÜBER UNS

NATURAL STABILITY
FOR MODERN COSMETICS

Cosphatec ist der Partner für die Stabilisierung moderner und natürlicher Kosmetik unter Verwendung ausschließlich nachhaltiger und hautfreundlicher Rohstoffe.

Produkte

PRODUKTINNOVATION
COSPHADERM® ABSOLUTE

Cosphaderm® Absolute ist eine innovative feuchtigkeitsspendender Blend, der die Barrierefunktion der Haut verbessert und gleichzeitig die Wasseraktivität in kosmetischen Formulierungen reduziert.

Produkte

COSPHADERM® ZINC LACTATE NATURAL
EIN VIELSEITIGES NATÜRLICHES MULTIFUNCTIONAL

Cosphaderm® Zinc Lactate natural ist ein Zinksalz der Milchsäure und bietet dem Anwender eine Reihe Vorteile. Die starke antimikrobielle Wirksamkeit gegen ein breites Spektrum von relevanten Mikroorganismen hat sich in Keimbelastungstest mit verschiedenen Formulierungen bewiesen.

Produkte

Natürlich und Karftvoll
Cosphaderm® Heptiol natural & Cosphaderm®Octiol natural

Zwei natürliche Diole bereichern nun unser Portfolio an Natürlichen Multifunctionals. Die beiden COSMOS- und NATRUE-geprüften Multifunctionals bieten dank ihrer pH-Wert-Unabhängigkeit eine umfassende Möglichkeit zur Anwendungen in der Haut- und Haarpflege.

Multifunctionals

Innovative
alternative
Konservierer

Konservierungs-
blends

Parabenfreie
Mischungen

Antioxidantien

NATÜRLICHE
TOCOPHEROL-
MISCHUNGEN

Emulgatoren

NATÜRLICHE
LECITHINE

Verdicker

HOCHWERTIGE
XANTHAN GUMS

Aktive Substanzen

BEMERKENSWERTE
WIRKSTOFFE
Formulation Guideline
00:51

Creating the Ultimate Happy Barrier Cream with Cosphaderm® Absolute

Discover the secrets of formulating the perfect Happy Barrier Cream, enriched with the incredible properties of Cosphaderm® Absolute. This step-by-step guide will walk you through the process of creating a luxurious cream that provides superior barr
Product

THE FASCINATING WORLD OF DIOLS

Our Cosphaderm® Diols are true multifunctionals that represent a large part of the Cosphatec product portfolio.We’re talking about Diols. What are Diols and how are they used in Cosmetic Science?
Inci Knowledge

Benefits of Lactic Acid in Skincare

We’re talking about Zinc. What is Zinc and how is it used in Cosmetic Science? There are numerous Zinc Compounds and we've picked three and examined them in more detail. The format INCI KNOWLEDGE is a useful tool to explain content in Cosmetic Science.
News gefällig?
News gefällig?
Bitte ergänzen deine Daten

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von reCaptcha zu laden.

Inhalt laden

×
Newsletter
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Integer metus diam, volutpat in turpis vel, sollicitudin lacinia justo.